Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar


Pelindung Lutut & Siku

View previous topic View next topic Go down

Pelindung Lutut & Siku

Post by Bambang on Mon Dec 01, 2008 4:15 pm

Dasar pemula, ikutan cross country + medan sedikit down hill, tanpa persiapan dan hasilnya lumayan, cuma lecet dikit di tulang kering (kena pantulan pedal). Teman teman yg udah pengalaman sudah pada pake knee pad & elbow pad jadi minim cidera. Nah kalau ngak pingin kenapa kenapa, jangan lupa pakai pelindung lutut & siku waktu bersepeda gunung.

Bambang

Posts : 1
Join date : 2008-04-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Pelindung Lutut & Siku

Post by lukazo on Sat Mar 06, 2010 1:03 pm

penting sekali tuh, untuk bersepeda ke gunung. klo pengalaman ku naik motorcross ke gunung kagak pake pengaman kaki n tangan , trus terjatuh lutut ku sobek 13jahitan. walhasil 1bulan istirahat. gara2 gak pake protector

lukazo

Posts : 13
Join date : 2010-03-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Pelindung Lutut & Siku

Post by adhyanz on Wed May 05, 2010 9:55 am

mungkin sedikit penambahan apabila medan mulai ekstrim yaa pakai bodi protektor dada dan punggung....seperti robot sih tetapi penting tuh, 2 bulan lalu saya jatuh di drop off punggung lebih dahulu...istirahat 1 bulan deh bounce

adhyanz

Posts : 4
Join date : 2010-05-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Pelindung Lutut & Siku

Post by briyan on Thu Mar 31, 2011 10:02 pm

apa ga jadi terlalu kaku om, pake beginian Very Happy

briyan

Posts : 23
Join date : 2010-05-08
Age : 39

View user profile http://jonggol.net

Back to top Go down

Re: Pelindung Lutut & Siku

Post by Sponsored content Today at 8:53 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum